Kurse ... aktuelle Termine

Kurse

Fit in der Schwangerschaft

6 Termine x 75 Min.
Kursleitung: Christina Schiffels, Hebamme

14.06. – 19.07.2017
Mi. 18:00 – 19:15 Uhr

02.08. – 06.09.2017
Mi. 18:00 – 19:15 Uhr

11.10. – 06.12.2017 (8 x 75 Min.)
Mi. 18:00 – 19:15 Uhr

Anmeldung erforderlich

Yoga

6 Termine x 1 h
Kursleitung: Melanie Schlingenkötter, Hebamme

29.06. – 03.08.2017
Do. 19:00 – 20:00 Uhr

07.09. – 12.10.2017
Do. 19:00 – 20:00 Uhr

Anmeldung erforderlich

Geburtsvorbereitungskurs

2 Termine x 5 h (Wochenende) oder
4 Termine x 2 h (Kursreihe)

26./ 27.08.2017 (Paarkurs)
Sa./ So. 10:00 – 15:00 Uhr
Kursleitung: Christina Schiffels, Hebamme

28./29.10.2017 (Paarkurs)
Sa./ So. 10:00 – 15:00 Uhr
Kursleitung: Christina Schiffels, Hebamme

11./ 12.11.2017 (Paarkurs)
Sa./ So. 10:00 – 15:00 Uhr
Kursleitung: Tanja Schulte- Kremer

Anmeldung erforderlich

Rückbildungsgymnastik

7 Termine x 1 h

14.06. – 19.07.2017 (6 x 75 Min., ohne Kind)
Mi. 19:30 – 20:45 Uhr
Kursleitung: Christina Schiffels, Hebamme

02.08. – 06.09.2017 (6 x 75 Min., ohne Kind)
Mi. 19:30 – 20:45 Uhr
Kursleitung: Christina Schiffels, Hebamme

11.10. – 06.12.2017 (8 x 60 Min., ohne Kind)
Mi. 19:30 – 20:30 Uhr
Kursleitung: Christina Schiffels, Hebamme

Anmeldung erforderlich

Postnatal Yoga zur Rückbildung

6 Termine x 1 h
Kursleitung: Ulrike Stemmeler-Brückner, Yogalehrerin

23.06. – 28.07.2017 (mit Kind)
Fr. 10:00 – 11:00 Uhr

01.09. – 06.10.2017 (mit Kind)
Fr. 15:00 – 16:00 Uhr

Anmeldung erforderlich

Babymassage

6 Termine x 1 h
Kursleitung: Tanja Schulte-Kremer

30.06. – 04.08.2017 (6 x 45 Min.)
Fr. 11:30 – 12:15 Uhr

07.09. – 12.10.2017 (6 x 45 Min.)
Do. 10:00 – 10:45 Uhr

10.11. – 14.12.2017 (6 x45 Min.)
Fr. 11:30 – 12:15 Uhr

Anmeldung erforderlich

Beikostberatung (in der Gruppe)

1 Termin x ca. 2 h
Kursleitung: Tanja Schulte-Kremer

14.09.2017
Do. 10:00 – 12:00 Uhr

Anmeldung erforderlich

Erste Hilfe am NG / Kind

1 Termin x 4 h
Kursleitung: Manuel Ibanez Rodriguez, Kinderkrankenpfleger und Fachintensiv-/ Anästhesiepfleger

12.08.2017
Sa. 10:00 – 14:00 Uhr

Anmeldung erforderlich

Mutter-Kind-Café (0 – 6 Monate)

14- tägig, 1,5 h
Kursleitung:
Christina Schiffels/ Tanja Schulte-Kremer

Dienstags

11:30 – 13:00 Uhr
(ab dem 18.07. wieder startend für Mai/ Juni/ Juli- Kinder!)

Anmeldung erforderlich

PEKiP

10 Termine x 1,5 h
Kursleitung: Maike Stein,
Dipl.Pädagogin, PEKiP-Gruppenleiterin

3 Kursblöcke im ersten Lebensjahr, fortlaufendes Kursangebot,
Quereinstieg zeitweise möglich

Babys von Ende Juli/ August 2017
Start 1.Kursblock: 10. Oktober 2017
Di. 9:00 – 10:30 Uhr

Babys von September/ Oktober 2017
Start 1.Kursblock: 28. November 2017
Di. 11:00 – 12:30 Uhr

Kursgebühr 98,00 €/ Kursblock

Anfragen & Anmeldungen:
maikestein76@web.de

Anmeldung erforderlich